뉴스 브리핑
금산군이 쌀에 대한 올바른 인식과 지속적인 쌀 소비 기반 조성을 위해 지난 23일 금산다락원 여성의집 식품조리실에서 수수부꾸미 만들기 요리 실습 체험 교육을 진행했다.
이날 교육은 가족단위 25팀 총 70여명이 참여해 요리를 하고 오미자차 등과 곁들여 먹으며 전통다과에 대한 이해도를 높였다.
/금산 김중식기자
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금산군이 쌀에 대한 올바른 인식과 지속적인 쌀 소비 기반 조성을 위해 지난 23일 금산다락원 여성의집 식품조리실에서 수수부꾸미 만들기 요리 실습 체험 교육을 진행했다.
이날 교육은 가족단위 25팀 총 70여명이 참여해 요리를 하고 오미자차 등과 곁들여 먹으며 전통다과에 대한 이해도를 높였다.
/금산 김중식기자