떡 제조 기능사 자격증반 운영
떡 제조 기능사 자격증반 운영
  • 이선규 기자
  • 승인 2022.03.22 18:17
  • 댓글 0
이 기사를 공유합니다

뉴스 브리핑

충주시농업기술센터는 우리 쌀 소비촉진 및 올바른 식생활 문화 정립을 위해 `떡 제조 기능사 자격증반'을 운영한다.

이번 자격증반은 식문화 홍보단체(우리음식사랑회, 식생활지도연구회) 및 생활개선회 회원 23명을 대상으로 오는 5월 26일까지 진행한다.

/충주 이선규기자


댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글 0
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.