알림
충북체육회 11월 행사
 조윤행
 2009-11-02 18:34:29  |   조회: 1951
첨부파일 : -
◇ 충북체육회
△제39회 전국소년체전 1차선발전=5일 옥천 이원중학교.
△제90회 전국체전 충북선수단 해단식 겸 시상식=6일 오후 3시 30분 충북체육회관 대회의실.
△제39회 교육감기 시·군대항 초등학교 구간 경주대회=6일 보은군 관내 도로.
△제39회 전국소년체전 1차 선발전=7일 충북고등학교 운동장.
△우슈국가대표 전지훈련 입교식=9일 충북스포츠센터.
△제35회 교육감기 테니스대회=13일 충주 탄금B테니스장.
△제38회 교육감기 핸드볼대회=13일 청주기계공고체육관.
△제35회 교육감기 유도대회 개회식=13일 오전 11시 청주유도회관.
△제38회 교육감기 및 제22회 종별 배드민턴대회=19일 음성체육관.
△11월 전임지도자 월례회=25일 오전 11시 충북체육회관 3층 소회의실.

◇ 충북장애인체육회.
△2009 충주시장애인생활체육 탁구대회 개회식=6일 오전 9시 충주 호암체육관.
△충북 지적장애인 생활체육 풋살대회 개회식=6일 오전 9시 충청풋살구장.
△국제장애인 탁구선수권대회=11일부터 15일까지 광주 염주체육관.
△2009 육상 심판강습회=14일 서울 이룸센터.
△전국뇌성마비 장애인축구대회 개회식=21일 오전 9시 강원도 강릉 K빌리지.
△골볼국가대표 선발전=25일부터 27일까지 인천 혜광학교.

◇ 충북도생활체육회.
△제5회 충북연합회장배 론볼대회 개회식=3일 오전 10시 30분 청주 곰두리체육관.
△2009 직장 및 생활체육 지도자 강습회=4일 오전 10시 괴산 청소년 수련원.
△청원군 그라운드골프연합회 발대식=6일 오전 10시 청원군 오창읍 체육공원.
△제7회 충북도지사기 족구대회 개회식=9일 오전 10시 충주 수안보 다목적구장.
△국민생활체육회원 단체교육=11일부터 13일까지 제주도 대명콘도.
222.116.172.100

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.