서원대학교 호텔외식조리학부 김주영, 이창훈 팀이 최근 현대그린푸드 본사에서 개최된 `2022 고용노동부와 함께하는 현대그린푸드 요리경연대회'에서 금상을 받았다. 이 팀은 건강식이라는 주제에 맞게 제철인 장어를 이용한 된장 소면과 흑임자 리조또를 곁들인 한방 오리백숙을 선보였다. 저작권자 © 충청타임즈 무단전재 및 재배포 금지 김금란 기자 다른기사 보기
댓글 0 댓글입력 로그인 이름 비밀번호 내용 댓글쓰기 계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해 댓글을 남기실 수 있습니다. 회원 로그인 비회원 글쓰기 이름 비밀번호 자동등록방지 × 최신순 추천순