서원대학교(총장 손석민) 호텔외식조리학부 학생들이 지난 3일부터 5일까지 서울 양재동 aT센터에서 개최된 `20 19 제16회 서울 국제 푸드 앤 테이블웨어 박람회'요리경연대회에 참가해 우수한 성적을 거뒀다.
이번 경연대회에서 이예진 외 4명은 단체 요리 라이브 부문 대상인 농림축산식품부장관상을, 장휘재 외 4명은 산림청장상을 각각 수상했다. 박진우, 김동근씨는 일본요리 전시부문 대상인 한국올림픽위원장상을 받았다.
카빙 라이브 부문에 출전한 이 대학 김민주 외 4명은 대상인 서울 시장상을, 김민 외 4명은 한국환경공단이사장상을 각각 수상했다.
/김금란기자
저작권자 © 충청타임즈 무단전재 및 재배포 금지