U1대학교 호텔조리와인식품학부(외식조리 전공) 학생들이 지난 17~ 20일 서울 양재동 aT센터에서 개최된 `2018 대한민국 국제요리·제과경연대회'에서 참가자 15명 전원이 수상하는 성적을 거뒀다. U1대 허쉬팀(3학년 문준호·김지훈·안재찬·박준혁·유지호)은 영동와인소스를 곁들인 멧돼지 등갈비 구이 등 3개 메뉴를 선보여 금상과 최우수상을 수상했다.
저작권자 © 충청타임즈 무단전재 및 재배포 금지
U1대학교 호텔조리와인식품학부(외식조리 전공) 학생들이 지난 17~ 20일 서울 양재동 aT센터에서 개최된 `2018 대한민국 국제요리·제과경연대회'에서 참가자 15명 전원이 수상하는 성적을 거뒀다. U1대 허쉬팀(3학년 문준호·김지훈·안재찬·박준혁·유지호)은 영동와인소스를 곁들인 멧돼지 등갈비 구이 등 3개 메뉴를 선보여 금상과 최우수상을 수상했다.